Куриный салат со шпинатом видео рецепт Куриные грудинки очистить и готовить на гриле. Овощи мелко нарезать. Шпинат прокипятить 2 минуты. Все ингредиенты перемешать и добавить 2 чайные ложки оливкового масла. Добавить 2 ч.л лимонного сока. Перемешать и подавать к столу.
Салат рисовый с креветками под домашним майонезом. Готовим майонез — желток растираем с растительным маслом,добавляем горчицу и уксус,сахар,соль и снова растираем. Смешиваем рис с креветками, горошком, зеленью и огурцом. В майонез добавляем хрен и соевый соус,
Приготовлено по рецепту Пелагеи Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного исскуства» 1909 г. изд.Купить книгу здесьСалат из синей капустыКапусту тонко нашинковать, ошпарить кипятком и через 15—20 минут, слив кипяток, обсушить ее на сите, потом сложить в
Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: СВЕКЛА В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и
Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче,
Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ГРИБНОЙ ВИНЕГРЕТ СО СВЕКЛОЙ Грибы и лук нашинковать, отваренные морковь, свеклу и картофель, а так же огурец нарезать кубиками, перемешать с маслом, заправить уксусом или соком лимона и приправами, залить ими
Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: Грибной салат с картофелем Грибы (соленых, маринованных или отваренных в собственном соку),отварной картофель и другие продукты нарезать красивыми кусочками, смешать с маслом, заправленным солью, сахаром,
Жареная капуста с чесноком Примерно половину или 1 небольшой кочан капусты, растительное масло, соль, 3 зубчика чеснока, зелень.Тонко нашинковать капусту, положить в глубокую сковороду с горячим растительным маслом, залить водой, чтобы капуста была только покрыта ею.