Рубрика: Салаты

Салат из мяса

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: САЛАТ ИЗ МЯСА Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив соус майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и

Горячий салат «Жареные огурцы с укропом»

Горячий салат «Жареные огурцы с укропом» Очистите огурцы и разрежьте на четыре части. Удалив семена, нарежьте огурцы кусочками. Бланшируйте огурцы в кипящей, слегка подсоленной воде 5 минут, пока огурцы не станут мягкими. Только не переварите. Откиньте огурцы на сито и

Салат из редиса и моркови

Салат из редиса и моркови Нашинкуйте морковь и редис. В отдельной посуде взбейте лимонный сок, сахар, соль и перец по вкусу. Продолжая взбивать заправку, введите тонкой струйкой масло. Взбивайте до консистенции эмульсии. Добавьте в заправку лук. Залейте нарезанные овощи

Салат из рыбы с помидорами

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками,

Салат с ветчиной

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» САЛАТ С КОЛБАСОЙ ИЛИ ВЕТЧИНОЙ Нарезать зеленый салат. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску. Соус майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко

Салат из моркови и яблок с орехами

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК С ОРЕХАМИ Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.

Салат из крабовых палочек с гренками из черного хлеба

  Салат из крабовых палочек с гренками из черного хлеба Крабовые палочки 250 г. Яйцо 1 шт. Консервированный зеленый горошек 150 г. Майонез 7 ст.л. Огурец 80 г. Рис отварной 300 г. Черный хлеб «Кирпичик» Чеснок 1 зуб. Растительное масло для жарки   Ингредиенты нарезаем, заправляем

Салат из красной капусты

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ Очистить и обмыть кочан красной капусты, разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку и очень тонко нашинковать острым ножом или на шинковке. Потом капусту сложить в кастрюлю, обдать