Хрустящие палочки из индейки с соусом из авокадо
Очень люблю готовить и есть
филе грудки индейки. Есть любимые рецепты, но готовить одно и то же – это не
мой метод, поэтому ищу новые варианты приготовления любимых продуктов.
Мясо в панировке практически
всегда получается отлично: корочка, нежная и сочная мякоть. Если еще приготовить
соус – будет просто замечательно.
Испробовала новый состав
панировки. На этот раз – из несладких кукурузных хлопьев. Получилось
фантастически вкусно, надо Вам сказать. Корочка хрустящая и румяная, индейка –
нежная и сочная. Ну и соус удался – фасоль придала авокадо кремовый, сливочный
вкус. Если потом добавить соус чили (табаско или шрирача) – вообще шедеврально.
Приготовила все очень быстро,
но съели мы эти палочки, по-моему, еще быстрее))) Еще я запекла помидоры черри
и ужин получился превосходным!
Источник: