14.01.2018
Пельмени с капустой
Пельмени с капустой Яйцо размешивают с солью и водой. Высыпают муку горкой, и постепенно добавляют в муку воду с яйцом и солью перемешивая. Замешивают тесто. Раскатывают тесто тонким слоем. Готовят фарш. мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Вырезают формой лепешки и наполняют фаршем. Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Мясо 150 г. Капуста 100 г. Лук 1/2 шт. Яйцо 1 шт. Вода 80 мл. Мука 250 г. Соль Перец Получилось 55 шт. Время приготовления 60 минут.
Источник: