11.12.2017
Пирожки с гречневой кашей и куриной печенкой
Пирожки с гречневой кашей и куриной печенкой рецепт Смешать масло и пиво, добавить соль и сахар и перемешивая постепенно добавлять муку. Готовое тесто положить в посуду, накрыть и убрать на час в холодильник. Для начинки отварить гречку, в горячем масле обжарить печенку и лук, измельчить с отваренным вкрутую яйцом. Затем перемешать гречку и печенку. Тесто раскатать, стаканом вырезать тесто под пирожки, положить начинку и склеить края. Выпекать при тепературе 200*С 20 минут. Мука 250 г. Гречневые хлопья 25 г. Печенка 100 г. Вапеное яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Приправы Соль Пиво 100 мл. Масло растительное Вода
Источник: