Шницель из печени по-московски

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МОСКОВСКИ Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы куска. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху посыпать шинкованным жареным луком.   Пошаговый рецепт: Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец           Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы куска           Куски посолить, поперчить           обвалять в сухарях            Зажарить шницель на масле            подать с картофельным пюре Сверху посыпать шинкованным жареным луком.           Печень говяжья 250 г. Лук 1 шт. Сухари 4 ст.л. Масло 30 г.      

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment