Шницель из печени по-московски
Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МОСКОВСКИ Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы куска. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху посыпать шинкованным жареным луком. Пошаговый рецепт: Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы куска Куски посолить, поперчить обвалять в сухарях Зажарить шницель на масле подать с картофельным пюре Сверху посыпать шинкованным жареным луком. Печень говяжья 250 г. Лук 1 шт. Сухари 4 ст.л. Масло 30 г.
Источник: