Соус из горчицы с каперсами к рыбе

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе — осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку. На 2 яйца — 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку мелких каперсов, 1/2 чайной ложки сахара.  

Источник: kulinyamka.ru

Add a Comment