Запеченный грибной рулет

Запеченный грибной рулет Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов. К концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, затем положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить толченые сухари, к слишком густой смеси подлить картофельный отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать толчеными сухарями. Запечь до образования румяной корочки.   Пошаговый рецепт: Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов.         К концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать.           Смесь охладить, затем положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить толченые сухари, к слишком густой смеси подлить картофельный отвар.         Хорошо перемешать и придать ей форму батона.           Уложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать толчеными сухарями. Запечь до образования румяной корочки.           Картофель 300 г. Шампиньоны 300 г. Лук 1/2 шт. Геркулес 25 г. Сухари 2 ст.л. Соль Перец Время приготовления 40 минут. Запекалось при температуре 190*С — 25 минут.    

Источник: www.videocooking.ru

Add a Comment