14.12.2017
Гороховые блинчики
Гороховые блинчики Разморозите зеленый горошек. В кухонном комбайне сделайте пюре из горошка. Добавьте яйца, муку, сахар, соль, разрыхлитель. Разбавьте молоком. Хорошо перемешайте. Смажьте нагретую сковороду растительным маслом. Выкладывайте тесто на сковороду. Жарьте блинчики по 4-ре минуты до появления на поверхности пузырьков. Переверните блинчики и жарьте еще 30 секунд до появления золотистой корочки. Замороженный горошек 150 г. Яйцо 1 шт. Мука 50 г. Сахар 1/4 ч.л. Разрыхлитель 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Молоко 25 мл. Масло растительное для жарки. 2-ве порции. Время приготовления 15 минут.
Источник: