c68

Свежие записи

0 HTTP/1.1 200 OK Date: Wed, 17 Aug 2022 15:57:52 GMT Server: Apache Set-Cookie: PHPSESSID=mgtsif0g3cl7ha29tu280c9d82; path=/ Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache X-Pingback: http://center-antipav.ru/xmlrpc.php Link: ; rel="https://api.w.org/" Link: ; rel=shortlink Keep-Alive: timeout=5, max=999 Connection: Keep-Alive Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html; charset=UTF-8 1f86 Икра из хлеба и чеснока 1f4b

Икра из хлеба и чеснока

  Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ИКРА ИЗ ХЛЕБА И ЧЕСНОКА Чеснок растереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть. Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре, приправить лимонным соком. Икру выложить в салатницу, разгладить ножом.200 г. пшеничного хлеба, 3 средние головки чеснока, 20 шт. грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масло, 15 г. лимонного сока или столового уксуса.   Пошаговый рецепт: Чеснок растереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть.           Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой.           Полученную массу взбить, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре, приправить лимонным соком.          В видео рецепте: Хлеб 75 г. Чеснок 1 зуб. Грецкие орехи 8 шт. Масло растительное 15 мл. Лимонный сок 1 ч.л.   Время приготовления 10 минут. 4 порции.    

Источник: kulinyamka.ru

Add a Comment

0